В начале было слово...
Новый Завет
***
В начале было слово,
А дальше суета.
И мы бежим по новой,
По кругу, как всегда.
И нет в душе ответа:
Зачем и почему?
Уставшая планета
Влюбилась в тишину.
Но чувства не взаимны,
Где тишь, там нет людей,
И потому наивно
Ждать радости от дней…
9 марта, 2020.
Свидетельство о публикации №120030904809
Марина Мясникова 2 10.03.2020 20:17 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 11.03.2020 15:14 Заявить о нарушении