Как мне жить?
Вы подскажите, что исправить.
Кому служить, кого любить.
Кого погнать, кого оставить.
Я от предательства устал.
А подлости хлебнул сверх меры.
Я не о том всегда мечтал.
И никому уже нет веры.
Я столько раз шёл на уступки,
И поступал помимо воли.
Я как улитка без скорлупки,
Не пожелаешь хуже доли.
Я за любовь, пускай без брака!
Всё это из другого века.
Хоть и живу я как собака,
Но верю в силу человека!
Свидетельство о публикации №120030904804