вахтовики

Все чиновники в столице
Проживают за границей.
Там счета, родные, дети.
Там прекрасен мир и светел.
Здесь всё скучно и уныло,
Просто сердце тяготит.
Но занятие распилом
Точно уж озолотит.
Как на вахту приезжают
Тоже мне вахтовики!.
И стыда они не знают.
Нет для них и слов таких!
Держат нас за идиотов-
Пропагандою сплошной.
Все чинуши-патриоты!
И горды своей страной!
Очень жуткое явленье.
Внекультурный феномЕн!
И,похоже,к сожаленью,
Весь народ попал к ним в плен.


Рецензии