Благодарность

Благодарность - чувство и признательность
За внимание, помощь и добро,
Все потом вернется обязательно,
Не всегда в деньгах и серебром.

Добрых дел круговорот стремительный
Никогда не остановит ход,
Если мы в ответ неукоснительно
Будем делать дар за годом год.

Мать родная разных добродетелей,
Благодарность Богу и судьбе,
Сделать благо можно без свидетелей,
Все придет когда-нибудь к тебе.

Действием, не только лишь сочувствием,
Достигая нравственных высот,
Сделай мир добрей своим присутствием
И тебе нежданно повезет!


Рецензии