Миры летят и гаснут во Вселенной...

                *   *   *

Миры летят и гаснут во Вселенной,
И вновь горят, ночные фитили.
А мы с тобой в улыбке сокровенной
Иную жизнь искали и нашли.

Горит хитон: звезда лучится златом.
И наша жизнь подходит к образам...
Ах, как идёт златой венец заката
К Её восточным ласковым глазам!


Рецензии