Вся природа весной просыпается

Вся природа весной просыпается,
Запевают кругом ручейки,
Ярко солнышко нам улыбается
И рождаются всюду цветы.

Мир наполнен прохладой и нежностью,
Трель заводят свою соловьи.
Пусть наполнится радостной свежестью
Сердце женщин от чистой любви.

От души я желаю вам главного:
Счастья, мира, здоровья, добра!
Вы прекрасные, милые, славные...
Оставайтесь такими всегда.


Рецензии