в раде

Безмозглой, но мышечной массе
Спортивные снятся сны в думе
И малая очередь к кассе.
Запреты на выход к трибуне,
На сложные мысли, поправки,
Которые мозг разрушают…
Во сне, эти жалкие шавки,
Скулят и испуганно лают.))


Рецензии