Нефть - матушка

Моя маслянистая жидкость
Углеводородная смесь
Основа пацаковской жизни
Зачем не торгуешься здесь?

Пиндосы тебя нагибают
Арабов качает насос
Китайцы в дерьмо превращают
Голландцы целуют в засос

Давай-ка скорей возвращайся
Тебя мы полюбим опять
И будешь, как встарь, не по тридцать
А по миллион писят пять

Тобой набухаемся по уши
Намажем на хлеб, коли есть
А твердые фракции скушаем
Назло. Это им наша месть

Элиту с собой, что за виллы
Тебя чужакам продала
Их тоже насадим на вилки
Без зрелища жизнь не мила


Рецензии