Те звёзды
Возложенного просто так на нас.
Так не узнав отпущенного срока
И радость в днях, отправленных в запас.
Обузой прожитое вяжет наши руки.
Не бросить нам обещано давно.
И коротаем каждый день в разлуке,
Багровым счастьем - терпкое вино.
Всё будет прожито. Любые ожидания
Нас наградят исполненной мечтой,
И воздадут за прошлое страдание
На чёрном небе яркою звездой.
Но звёзды те - волнительная пропасть.
Как будто нам почёт и благодать,
Но по итогу снова бредит гордость,
Что лучшее не стоит даже ждать.
09.03.20.
Свидетельство о публикации №120030904647