Любовь с миром входящего
ворвется вдруг вдохновение, крылья дарящее –
такое искрометное и сладостью манящее,
что с привкусом счастья в поднебесье парящее.
Безмолвие глубин всегда сильнее говорящего,
как касание любимых губ - нежное и не кричащее,
и так безумно дорого сердце, о тебе молящее,
уже дарующее благодать любви с миром входящего.
Свидетельство о публикации №120030904645