У женской красоты своя печаль
И плеч открытых трепетные ноты.
И взгляд, всепоглащающая даль,
Зовущая всегда к себе под своды.
В гармонию свою войти позволив,
Довериться природному холсту,
Испив по полной, чашу женской доли,
Все как обычно, сердцем на ветру.
Распахнуто, до боли, цепинением,
Узрив в дали Спокойствие миров.
Не побояться стать опусташением,
Из раненной душой, знакомых швов.
И сново пустоту обогащять,
И приглашая проникать в себя.
Гармонию ничем не нарушать,
Родившись сново каплею дождя.
25.02.20.
Свидетельство о публикации №120030904626
Гармонию ничем не нарушать.
А чтобы пустоту обогащать,
Тебя почаще стану я читать.
Ирина Стрельцова 20 24.03.2020 17:07 Заявить о нарушении