главное процесс

Тихой сапой не спеша, дядя строит дом.
Видно старость он решил тихо встретить в нём
Скрупулёзно, по гвоздочку изо дня и в день
Строит он своё жилище и в жару, и в тень.
Ни копейки не потратит лишней на подмогу
Всё копается, пыхтит, упираясь рогом.
С утра дО ночи стучит и цедит кипяток.
Выйдет дом его на славу лет через пяток.
А быть может через десять, если не помрёт.
Но зато он весь в процессе и мечтой живёт.


Рецензии