Родина - это что?

  Родина - это люди с полями и лесами,
С морями, озёрами, реками, горами,
С подземными ископаемыми и курортами,
С заводами, шахтами, самолётами, кораблями,
Созданными  нашими отцами и матерями,
Что Родину создавали и защищали для нас с вами!
Родина – это рай земной – наш с вами!

/Фото - карта России 1830 года/


Рецензии