Внучке Ангелине 15 лет!
Не погаснет белый свет,
Потому что Ангелине
Лишь всего пятнадцать лет.
Три пятёрки – это мало,
Недостаточно пока,
Чтоб однажды ты поймала
Вдруг синицу в облаках.
А, тем более, пытаться
Журавля рукой поймать,
Надо было, чтоб хоть двадцать,
Значит, надо ещё пять.
А потом с подарком Божьим
Постучится аист в дверь,
Он на Ангела похожий
Тот подарочек, поверь.
Чудным голосом небесным
Жизнь наполнится твоя,
А пока, не очень тесно,
Слушай песни соловья!
Свидетельство о публикации №120030904582