С Праздником
Подружки : Зои, Лиды и Наташки...
Пускай искрятся радостью глаза.
Ведь день сегодня, словно нараспашку,
По небу расплескалась бирюза.
8 Марта! Это ли не чудо!
Мужчины нынче все у наших ног.
Дарят цветы, гремят с утра посудой,
Пекут с вареньем праздничный пирог.
Красноречивы их слова признаний,
Такое не услышишь и в бреду.
И кроме одного, нет пожеланий -
Чтоб женский день был много раз в году!
Свидетельство о публикации №120030900457
Наталья Близнецова 10.03.2020 17:20 Заявить о нарушении