Не имею права, но...

Не имею права, но ревную.
Не должна, но думаю о нём.
Сердце на руке своей рисую
Рядом с именем его. Гори огнём

Гордость, я к нему хочу в объятья.
Не спасает больше грустный рок.
С каждым днём душа на шаг ближе к распятию.
– Поцелуй или нажми сам на курок!

Не имею права, но скучаю.
Не должна, но вновь зову во сне.
Плачу, только он не замечает.
Жду, что думать станет обо мне.

Не имею права, не имею.
Но люблю. Люблю его глаза.
Сохраняю фотки в галерею
И о встрече умоляю небеса.


Рецензии