Ощущение. Музыка весны

И колосья из - под земли пищат.
И птицы верещат.
И небо улыбается...
- Весна-то! Принаряжается!!
Хорошо темперированным клавиром
распускаются почки-лиры.
Воздух благоухает...
Музыка-то какая!

09.03.2020 Анна Ртищева


Рецензии