Утро раннее улыбается
Наполняется Земля молоком.
Солнце медленно просыпается,
Благодать разливается кругом.
Постепенно туман скрывается,
Берёз корни напоены соком.
Утро раннее улыбается,
Воздух пахнет берёзовым соком.
Свидетельство о публикации №120030904446