Старинный цветник, обнесённый...
Старинный цветник, обнесённый
Занозистой серой доской,
Где вздохи ромашки влюблённой,
И мак, и тюльпан золотой.
Зевает, на белку похожий,
В оскале улыбчивом пёс.
И пьяную песню прохожий
Орёт про еврейский вопрос.
Как много с тех пор миновалось,
Ушло, как сквозь пальцы вода!
Но странное чувство осталось,
Что всё воротится... Когда?
Свидетельство о публикации №120030904442