Афоня, рупь пал

Обворован много раз народ,
Столько же обманут в ожиданиях.
Должен дать ворюгам укорот,
Чтобы не нарушить мироздание!

Требует настырно дуализм,
Превентивно провести лечение
И вернуть «заблудших» в реализм,
Выполнив своё предназначение.))


Рецензии