БЕДЫ НЕТ В ТОМ...
Беды нет в том, что называешь
Меня болваном, дураком:
Меня от сих слов не убудет,
Коль некуда уж убывать ...
...09.03.2020
...12:45
_________________
*продолжаю этот стих
править, дорабатывать
Свидетельство о публикации №120030904429