Спасибо вам талантливые люди!

Спасибо вам, талантливые люди,
За музыку, написанную вами,
За то ,что преподносите на блюде
Шедевры, для нас ставшие хитами !

Спасибо вам за тексты и картины,
Они из душ, как реки, вытекают,
Переплетаясь, словно паутины,
Нам жить и чувствовать нередко помогают!

Талантливым актерам , театралам ,
Чей образ для фанатов обнажен ,
Для вас, как свет ,аплодисменты зала!
Для зала свет - ваш искренний поклон!

Под треск фанфар летят аплодисменты ,
Эмоции меняют на цветы ...
Мы будем помнить светлые моменты
Подаренных блестящими людьми !


Рецензии
Супер!))) Классно!)))) От души,с душой и в душу!! С уважением,

Олег Чих   21.12.2020 12:35     Заявить о нарушении
Спасибо Олег))) хорошего отдыха вам)))

Дмитрий Мелентьев 2   21.12.2020 13:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.