Так всё -?
дал б
б Тнбе
- Имя
& passport ? строчки , рестницы-пушистые
не-оkoнчательгно ни - по-настоящему
- " Ты хотел увести у меня - бабу - ! ?? "
Нет , я - просто
залез
машинальдно в karman , Vam
- Оттчего же ни в - Poket
так сразу ?
- Стеснялся .. .
пасспорт потерял - - да , оттыскал
Выхожу на Нагасаки - как с отрытки
Ночь . Продрагливает чуть
штурвал
- Сыпь . Release the boxes /
- No . Из Гааваев - na Канаду - ухожу
- Ну- дождешься , зная твой хараутер
- Yes Sir , i will do
Набираем simply 19 r.p.m /
Чуть - приглох
неуправляемый
как видно
- Вышло . в жопу - шило !!
0skar-Domingo
C высоты
железобетонной
тело мост - проубает Жкх-Мостострест недостроенный
да столкнул б с - высоты железобенной
с недостроенного моста
Ты - weiard on blacki-rain coat
- What can me - come-do ?
- уж - продрог , да топчу - : - Где Ты ?
Дорждь
- догадал ся что кончится
Свидетельство о публикации №120030904381