Я видеть не хочу, как...

Я видеть не хочу, как ты стареешь,
Морщинок на лице случайные штрихи.
Как можно сохранить то, что имеешь
И умножать безверия грехи?
      Струится, как песок сквозь пальцы, время,
      Мы перед ним все на земле равны,
      И с каждым годом все светлее темя
      От остывающего пепла седины.
Пережитого дневники листая,
Я почести воздам любому дню.
Судьба моя, ты вовсе не святая.
Я память о тебе предам огню.


Рецензии