Накаченные мышцы

Когда мышцы накачены, мозги откачены.
Качок он мышцами одними лишь наполнен.
А голова ему нужна чтоб шапку лишь носить.
А мозги в одну сторону всегда работают,
Как бы мышцами своими удивить.


Рецензии