Какой закат!

Какой закат! Вот, чудо из чудес!
Друзей моих оранжевые лица,
как будто маски. Пламенеет лес,
еще чуть-чуть и вспыхнет, загорится.
Люблю ежевечерний вернисаж.
Какое пиршество! Щедра на угощенье
царевна осень, потому сейчас
в душе царят покой и восхищенье
Природа словно женщина порой.
Мне мысль пришла строкой стихотворенья –
да ведь она любуется собой,
используя при этом наше зренье.


Рецензии