Гимн одиночеству
Зимы оставили иней тебе на висках.
Не было только еще до сих пор твоих весен,
женщина лет сорока.
Руки твои за двоих натрудиться успели,
только вот к радости на прикоснулись пока
и не нашли тебя синие очи апреля,
женщина лет сорока.
Дочка ушла на свиданье в сиреневый вечер,
а ты не справишься с трепетным сердцем никак;
рвешься сама заплутавшему счастью навстречу,
женщина лет сорока,
Пусть же еще на земле одно чудо случится
и долгожданная добрая чья-то рука
сквозь одиночество тихо к тебе постучится,
женщина лет сорока.
Свидетельство о публикации №120030900432