Незнакомой официантке в придорожном ночном кафе
Гвоздями по стеклу.
Я тот, кто Вам не врёт:
Мне хлеба и иглу,
Мне Воли и вина!
И жалости и роз
На полночи без дна,
Чтоб к Небу не дорос,
Довеском до краёв
Насыпьте сотню лет!
И Солнц звериный рёв!
И нежности комет!
И поцелуй Любви,
Куда же без него!
И Клятву на крови!
И то, что ДАЛЕКО!
СЕЙЧАС!
Всё как всегда!
Не надо так смотреть,
Я СЧАСТЬЕ!
И беда!
Я золото!
И медь!
Ужасен и хорош!
И гол я как сокол!
Но Вам,
Как гнутый грош
Я ЖИЗНЬ ШВЫРНУ НА СТОЛ!
Свидетельство о публикации №120030904304
Андрей Бабин 2 23.05.2021 14:10 Заявить о нарушении