Женщина не спирт!
восхищаться
Еленой Степаненко!
Размазала на концерте
свово бывшего,
по всем правилам
смехотворного жанра!
И камня на камне
не оставила
от прошлой жизни!
И вышла победительницей
из создавшегося развода
с честью и не с голой…!
Вот что значит
юморная женщина!
Да лоханулся Петросян
с обменом!
Это уже второй,
по счёту армянин
не справившийся,
со своей… известностью!
Свидетельство о публикации №120030904238