Нерест

Когда ты в сети
Насаживаюсь наживкой на крюк
Открываю рот,
А оттуда :
Буль - буль,

Пузыри слов

Кругами,
По воде ,
Водомеркой бегу за тобой
Нерест ли,
Проплываешь мимо
Стоит ли мне метать икру
Бисером перед
Свиньями?
Твою ложь
Инородным телом
Превращаю в жемчужину
Собирай из них ожерелье
Для своих фурий
Перламутровая моя любовь
Сдавит их  шеи
Пусть потом затопят меня выходящие из твоих глубин

Морские,
Хищные,
Демоны.


Рецензии