Ответил лорелее
И в восторге всегда от них.
У них много загадочных трещин,
Куда можно заснуть свой стих.
Можно много туда засунуть
И поверьте все это войдет.
Никотин там настолько прижился,
Остальные наркотики ждет.
Свидетельство о публикации №120030900419