Ко Дню Защитника Отечества
отмечаем праздник.
Знает про него любой
даже первоклассник.
С Днем Защитника страны
девушки поздравят.
Мы Отечества сыны,
нас сегодня хвалят...
****************************
Взрывы, гранаты, танки, катюши,
мне снится война, хоть и не был я там.
Мой мирный покой чтобы был не нарушен,
мой дед жизнь отдал, но не сдался врагам.
Его я не помню, лишь видел на фото,
в себе ощущаю родимую кровь.
Наверно и я должен сделать хоть что-то,
чтобы война не вернулась к нам вновь...
Свидетельство о публикации №120030904166