Оставь друг прожитого счёт Диме Шаркову
Забыв минуты дня!!!
Глубокий вздох и вот вперёд
Несёт тебя земля.
Дыши же глубже, ощущай
Движение небес.
Для самого себя вращай...
Озёра...горы...лес...
Пусть счастье от того что жив.
Иди против систем!
Включай скорее позитив!!!
В душе пусть 27!!!
Не останавливай свой ход
Пусть ходики стучат!
Среди житейских непогод
Будь так же жизни рад.
Свидетельство о публикации №120030904152