Не тревожь мою душу

Уходи, не тревожь мою душу,
Уходи, я не буду реветь.
Только ты напоследок послушай,
Что же женщина может хотеть.

Она хочет к себе уваженья,
Хочет знать, в чем она неправа.
И игра в ее чувства не вечны,
Долго мучить ее так нельзя.

Чувств глубинных она не затронет,
Твое сердце не всколыхнет.
Лишь тоска посетит ее душу,
Лишь надежд пелена упадет...


Рецензии