Ты хочешь узнать, что такое Любовь?

... Ты хочешь узнать, что такое "Любовь"?
Она всегда в твоём сердце живёт.
Она - источник энергии,
Дана Творцом при рождении.

Как младенец, она безмятежно спит,
Но всё слышит и понимает.
Ждёт терпеливо, когда ты позовёшь,
Мечтам твоим крылья подарит.

Закрой глаза, позови её,
Протяни навстречу ладони.
Ты чувствуешь, касается пальцев тепло?
Задержи это чувство, запомни.

Она несёт в себе солнечный свет,
Достаточно лишь прикосновенья-
И ты поверишь в то, что казалось сном,
И исчезнут в душе сомнения.

Она, словно кружево тонкое,
Из доброты и нежности соткана,
Из веры, из вдохновения,
Из чувственного наслаждения.

Там, где Надежды теряется след,
И разбито в осколки Счастье,
Она сотворит из чудес тёплый плед
И мир засияет красками.

Она открывает тебе горизонт:
"Смотри, возможности - безграничны! "
Она дарует тебе восторг,
Пройти помогает по лезвию жизни...

Ты волен выбрать, как тебе жить:
Исцелять ли прикосновеньем?
Слушать сердце и  Благо дарить,
Или в мир нести разрушение?


Вдохновило "Любовь не блуждает где-то... ", Александр Николаевич Телешев http://www.stihi.ru/2020/03/08/8442


Рецензии
Прекрасно Ангелина!Просто молодец!
Очень понравилось!
...
Любви,удачи,вдохновения,
Пускай любовь волнует кровь,
В любви нет места для сомнения,
Пусть здравствует всегда любовь.

С уважение и добротой к Вам.

Александр Николаевич Телешев   09.03.2020 15:00     Заявить о нарушении
Благодарю за тёплые слова, Александр!
Всех благ!

Ангелина Виктория   10.03.2020 11:14   Заявить о нарушении