Начало весны

Весенне-пасмурной природой
Мы многого не ждём взамен,
Ведь не настала безысходно
Эпоха светлых перемен.
И мчится вдаль порой нетленной
Все пожирающая ночь,
Порыва ветер неизменный
Ничем не может мне помочь.


Рецензии