В дыханье самых дорогих
Спакойствие, тепло _обогащения.
И тонкую и нежную мечту,
И Искренность и сладость ощющения.
И запахи акации пьянящей,
И честность рук и откровенность глаз.
И силы оставаться настоящей,
Такой как ты, живой не напоказ.
По капле раздавай лунный свет,
Ты множишь свою жизнь на бесконечность.
И в грации движения планет,
Войдёшь так незаметно в эту вечность.
И с высоты степенности веков,
Лучами солнца в волос проникая.
Благославишь души тепло и кров,
Коснувшись мира, откровеньем рая.
И в листопаде, что устал кружить,
Улыбкой на устах своих родных.
Ты будешь тихо, незаметно жить,
В дыханье самых, самых дорогих.
Посвещение маме. 21.02.20.
Свидетельство о публикации №120030904116