Ты знаешь меня лучше других..

Ты знаешь меня лучше других.
Ты знаешь мои вкусы и привычки.
Знаешь что вызывает у меня смех.
Можешь без труда подобрать к моему сердцу ключики.


С тобой рядом я бываю сама собой.
Нет необходимости мне притворяться.
С тобой рядом я чувствую себя живой.
С тобой рядом нет нужды мне чувствами играться.


Рецензии