Весна надежды
Почему весна вдруг в зиму превратилась?
Погасла утром нежная заря...
А я ждала тебя так долго зря.
Туман вечерний стежку белым укрывал,
Месяц с неба меня взглядом осуждал.
Каждый шорох по коже словно током !
Ждала ... а звезды мигали мне с упреком.
Цвет с черемух смелый ветер обрывал,
Будто успокаивал, тихо плечи укрывал:
"Залечит время твои на сердце раны,
Слезинки высохнут горькие, незванные"
Каждый день с надеждой солнышко всходило,
Боль-тревогу в душе улыбкою травила,
За плечами годы выросли ,не крылья,
Но не зарастает нежность к тебе былью...
Ох,Весна, как будишь ты воспоминания!
Держала долго я обет молчания!
Тревожит душу из пучины времени маяк...
И слог ,проснувшись,верит в волшебство,чудак!
Свидетельство о публикации №120030904103