909. Когда молюсь

09.03.2020
Когда молюсь. Ты слышишь меня Боже,
Когда взываю я в мольбе своей.
Когда усну, упав на своё ложе,
Ты охраняешь мир душе моей.

И ранним утром, радости зарёю
Светит горизонт милостью. Твоей.
С птицами встаю, радуюсь душою,
Моя душа встречает новый день.

Только душа грустить не перестанет,
За тех, кто не увидит свет зари.
Тот, кто в тени греха, всю жизнь блуждает,
И не имеет света и любви.

Как тяжело им в жизни без надежды,
За них молюсь. Господь им помоги.
Ты раздаёшь нам белые одежды,
Тем, кто не знает это, говори!
                W. Urban


Рецензии