Тактика без стратегии

  "Движение - все, цель - ничто"
     Э.Бернштейн высказал,
     а Л.Троцкий(Бронштейн) воплощал



Почему люди в Путина верят?
Непонятно. Загадка. Вопрос.
Говорят, он поднял нас с коленей.
Неужели вы это всерьез?
Разве бедность народ возвышает?
С каких это считается пор?
Олигархи в стране процветают,
Остальные беднеют.  Позор
Для богатой талантом России,
Щедрой залежами земли.
До чего же нас всех "опустили",
Рады крохам от жирной руки!
Признаю, он не дал развалится
На отдельные части страну.
Но, развития с ним не случится,
Двадцать лет - подтвержденье тому.
Путин социализм критикует,
Непонятно куда нас ведет,
Конституцию "перемалюет" -
Только что это людям дает?
Общество расслоилось, не знает
Какова наша дальняя цель
И Закон цели не называет.   (Основной Закон, Конституция)
Тактика без стратегии - "хрень"!
Троцкий к этому всех призывает:
"Цель - ничто, а движение - все".
Народ будущего не узнает
Ни страны и ни лично свое.
      09.03.20г


Рецензии