Вот тебе раз?!

Вот тебе раз?!
Нашли главу наркоконтроля НАО
МЁРТВЫМ!
Наверно понял?
Нет, скорее осознал,
что наркотрафик он…
не перекроет!
Что остановить заразу эту,
ОН, глава! Не в состоянии…
и покончил со своей
несостоятельностью!
т.е. с ЖИЗНЬЮ!
Да жаль!
Хороший был наверно
человек?
Ну, вон как переживал
за свою работу?


Рецензии