Мужчина-раб?

Это грязное,потное
Это мокро-слюнявое
Проявленье животное-
Похотливо-корявое

Эти лоно и фалосы..
Попа-жизни основа..
Оказалась лишь пафосом
Пирамида Маслоу!

Завалилася набок
В простолюдии-раком.
То,что высшее-кака,
Теперь высшее-на ка!

Просто так дать не могут.
Тут Нтеллект нужен,разум.
Курсы нежности,йога
Денег больше и сразу!

Через пользу мужчину
Через ценность,удобства.
Загоняют в кручину
Сексуального жлобства.

Не могу я быть слабым.
Я по жизни-машина.
Все задохлики-бабы
Я творец и вершина!

..Ну и что,что с цветами..
И с восторженным взглядом..
Я пойду и с рабами-
Лишь бы ты была рядом..


Рецензии