Физическое

Поцелуи на прощанье
ничего не значат, в общем,
как бы ни было печально
это "в общем", между прочим,
для кого-то из, разлуку
совершающих, людишек.
И в прощании за руку
тоже может быть излишек.

От тактильного контакта
так и так сверкают искры
между душами и факта
отрицать не видно смысла.

Но, заряженные разно,
души тянутся друг к другу,
а когда однообразно -
совращаются по кругу,
неизвестными полями
отторгаемые напрочь...

Прикасаясь только снами
иногда.
И только нА ночь.


Рецензии