Удали меня из друзей...

Удали меня из друзей,
И поставь последним точку,
Не питаю иллюзий совсем,
Не продолжить песни строчку,

Удали меня из друзей,
Иль для статуса важно число?
Но зачем, для чего, скажи?
Если что-то из сердца ушло,

Если нет тепла и нет чувств,
И слова все давно завяли,
Одиночества замкнутый круг,
Твои руки не разорвали,

Объясняя, что: всё хорошо,
Сохранить пытаешься веру,
Только я уже повзрослела,
И словам всем узнала цену,

Я не верю, что все мы заняты,
Я не верю, что времени нет,
Между нами стоят обстоятельства,
И разлука оставила след,

Мне не быть с тобою друзьями,
Мне Любовь не преодолеть,
Жизнь рассудит и всё расставит,
Остаётся лишь отпустить,

И висят на стенах портреты,
Социальных сетей представители,
Для Любви не нужны лайки,
Виртуальной жизни, любителей,

Удали меня из друзей,
И поставь последнюю точку.


P.S.:
Может быть, зайду украдкой,
Прочитать стихи на странице,
Нас когда-то венчала тайна,
Тем мечтам не дано воплотиться.


 


Рецензии
Нетушки не удалю...понравилось стихо!👏🌞🍎🦋🕊

Николай Юргель   11.03.2020 19:28     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение и за то, что не удалили:))

С Уважением!

Эолия   11.03.2020 21:05   Заявить о нарушении