Алаха и здоровье
Еврейский закон -Алаха - утверждает что лук и чеснок очищенные нельзя оставлять на ночь для еды - они наполняются тумой - негативной энергией .Никакое покрытие - целлофан или другое , не поможет . Только в салате они безопасны - если он хранился закрытым . Наблюдательные люди выяснили , что если класть надрезанный лук около головы на ночь - то лук к утру чернеет, вбирая негативную энергию . В итоге человек получает защиту от возбудителей болезней . Можно проверить . Всем людям доброй воли здоровья и счастья !
Рецензии