Родина
Родина.............
.. с клятвы которую в юности
Ты ей в своем сердце принес
М. Матусовский
я люблю твои наледи
запорошены инеем
блестят сиянием
небесно синеем
леса дубравушки
березки белые
трель соловьиная
любовь Есенина
эти буйные волны
Хлопуши и Разины
и не нужны нам Байроны
с Александром Сергеевичем
во всем согласны мы
есть в убогом величие
в простоте могущество
твои мы веточки
цветы подснежники
у края державы
во льдах империи
с авророй нежной
блестят с надеждой
и для убранства
на радость Б-гу
золотом кроют
купола над страною
эти храмы и бдения
церковное пение
псалтыри и стихиры
иноков рвение
в деревнях на утренней
петухов песнопение
Богом хранимая
крепостная и вольная
за молебнами нежная
Русь моя златоглавая
трижды распятая
и вновь воскрешая!
я люблю тебя моя Нежная !!!!!!!
Свидетельство о публикации №120030904032