Двадцать первый век
Расплодились "Иуды" повсеместно-
словесный блуд и там и тут,
особенно кто занимает власти кресло-
обещая благо, тут же предают.
Давно уж попран кодекс чести,
в цене мораль "купи-продай"-
шагает по земле злодейство,
под раздачу попадаешь невзначай.
Набирает блуд словесный виражи-
правда, верность слову в дефиците,
век двадцать первый - век беспардонной лжи
и вертится вся жизнь в её орбите.
Свидетельство о публикации №120030900401