ОН знал

Ибо знал, что если я и выживу то буду инвалидом почти первой группы,
я была не в себе, смерть дедушки добавила в моей психике болезни,
я сорвалась и кричала тогда. Психика была уже убита.
Ибо не верил, что можно простить такое отцу, так любить его,
те деньги что я заняла ему он не отдал, не заплатит практически за четыре месяца
работы в отеле.Но я зла на него не держу, он перехватил меня
когда мне было невыносимо жить, отвел в кофетерий.
Я рыдала там.
Он жалел меня и понимал, что девчонка заболела.Что он купил меня
с нервным срывом.
БОГ С ЭТИМИ ДЕНЬГАМИ, он тогда был рядом и я им жила.
Я бы вернулась к нему, но это невозможно, с ним рядом будет ходить
очередная  АЛЕНА и наговаривать ему обо мне гадости, а сутирены и девочки
будут прикалываться надо мной.
И еслиб легенда была правдой я бы сказала что "ВЕРНУЛАСЬ К ТЕБЕ ОНА,
которую ты так любил. Я бы ему все простила!


Рецензии