Доброе утро

Доброго утра, цветочек весенний.
Глазки открой поскорее свои.
Ты выходи из своих сновидений.
Солнечный луч уж достал до земли.
Встань и умойся скорее лучами.
Солнце вдохни, улыбнись широко.
С плеч отряхни ты ночные печали.
Утро настало. Иди в день легко.


Рецензии